di PPDBM Online

PENDAFTARAN PPDBM Online DITUTUP

Sekapur Sirih

PPDBM Online 2024

Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM) MTs Negeri 5 Trenggalek Tahun Pelajaran 2024-2025.

Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah Online merupakan salah satu upaya MTs Negeri 5 Trenggalek dalam menyikapi perkembangan era digital.

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita semuanya, alhamdullilahhirobilalamin segala puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas berkah nikmat rahmat dan karunia-NYA lah website PPDBM MTs Negeri 5 Trenggalek dapat di perbaharui dan di terbitkan. Mengingat pesatnya perkembangan teknologi informasi, tidak dapat di pungkiri keberadaan sebuah website di era globalisasi sangatlah penting dimana website PPDBM MTs Negeri 5 Trenggalek merupakan media penyebarluasan informasi-informasi madrasah dan sarana untuk mempermudah pendaftaran calon siswa/siswi baru MTs Negeri 5 Trenggalek.

Semoga dengan adanya website PPDBM MTs Negeri 5 Trenggalek, bisa memudahkan masyarakat untuk mendaftarkan putra/putrinya di MTs Negeri 5 Trenggalek serta dapat memberikan manfaat dan nilai positif bagi perkembangan proses pembelajaran dan dunia pendidikan. Kami menyadari bahwa semua ini masih jauh dari kata sempurna dan perlu pengembangan, untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik yang membangun dari seluruh siswa, alumni dan masyarakat umum agar website PPDBM ini menjadi website yang berkualitas, bermanfaat dan lebih baik untuk kedepannya.

Berbeda dari tahun sebelumnya, pada Tahun Pelajaran 2024-2025 ini, MTs Negeri 5 Trenggalek mempunyai Program dalam meningkatkan kualitas pendidikan, yaitu dengan dibukanya Tiga (3) Program Kelas Unggulan yaitu Kelas Akademik, Kelas Olahraga, dan Kelas Tahfidz yang masing-masing kelas hanya terbatas untuk 25 siswa terbaik.

Wabillahi taufik wal hidayah wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Jumlah Pendaftar

Pendaftar Laki-laki

Pendaftar Perempuan

Pendaftar Sudah Verifikasi

Jumlah Pendaftar Diterima

Jumlah Pendaftar Tidak Diterima

Kenapa Memilih MTs Negeri 5 Trenggalek?

MTs Negeri 5 Trenggalek adalah satu-satunya sekolah negeri yang berbasiskan keagamaan Islam yang kuat. Selain itu, tidak hanya mengedepankan ilmu keagamaan, melainkan madrasah yang "melek" akan kemajuan serta perkembangan zaman, khususnya teknologi, sehingga pembelajaran selalu bersifat dinamis.

Materi Pelajaran

Materi Pembelajaran yang selalu mengikuti perkembangan zaman sehingga akan selalu up to date

Informasi Teknologi

Pembelajaran yang mengedepankan sarana Informasi dan Teknologi untuk menunjang potensi peserta didik